Naruto-Hentai Kolledge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » Досье на королеву ветра =)


Досье на королеву ветра =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Полное имя
Собаку но Темари - Sobaku no Temari.

2.Пол/Возраст/Орентация
18 лет,Гетеро.

3.Внешность+Картинка
Зеленые глаза так и просящие крови; рисници длинные и густые;довольно высокая девушка, рост как бы не очень высокий но и не очень низкий; Волосы золотистые собранные в четыре пышных хвостика. Черно-красное кимоно,на шее :повязка Деревни Скрытого песка( еще осталась, как украшение);спортивная фигура,светлая кожа...обворожительная улыбка которая появляется на лице девушки очень часто...Одета Темари в черное платье,длинна платья чуть ниже колен,глубокое декольте,по бокам разрезы до бёдер,платье перевязанное красной лентой в районе пояса,на ногах одета сеточка,на левой ноге сеточка выше колена а на правой ниже колена.Также Темари всегда носит с собой веер,она привязывает его на пояс за спиной...

4.Био
Родилась Темари в городе Токио. Девушка была первым ребёнком в семье, самым любимым, как ей хотелось думать. Холодным февральским утром 18 числа на свет появилась девочка и сразу же завоевала любовь всех, кто её видел. Любовь, любовь... Как не хватало её в повседневной жизни. Буквально через несколько лет в семье Темари стали ожидать пополнения. С этих пор на девочку почти перестали обращать внимание. Родился брат - Гаара. Как бы Темари не старалась, но не полюбить этого малыша было невозможно. Шло время. Темари взрослела и только хорошела, а у Гаары стали возникать большие трудности в общении с друзьями, в школе. Как то раз младший брат пришёл домой с синяками, Темари так разозлилась, что на следующий день пошла в школу и хорошенька огрела всех, кто обидел её брата. Через год их родителей убили. В 14 лет Темари с братом остались одни. Жили на деньги оставшиеся после родителей, но денег хватило лишь на год, после пришлось продать квартиру, переехать к другу. Время шло они росли и Темари повзрослела...Денег вырученных с продажи хватало на еду, но скоро и они закончились. Что могло бы их спасти? Лишь чудо и оно произошло. Ребят забрали в Колледж...Там жизнь стала намного легче.Девушка надеется на то что она встретит единственнго и много друзей.При поступлении Темари встретила двух девчёнок которые что-то обсуждали.Темари расслышала про какую-то музыкальную группу, ей стало очень интересно потомучто в детсвте она хорошо играла на гитаре, особенно пыталась наиграть солло, но у неё не плохо получалось постепенно девушка зря время не теряла и научилась играть на элктро-гитраре, и так она продемонстрировала свои способности Сакуре и Хинате,всё же они сами предложили Темари играть с ними в группе.Теперь девочки хорошо ладят и они играют вместе в музыкальной группе.
5.Характер
Характер Темари развивался с теми знаниями, которые девочка получала в жизни. Ребёнком она была довольно весёлым, общительным, но лучше я вам расскажу, про ту девушку, которую играю сейчас. Характер у девушки очень сложный. Более всего потому что никогда невозможно понять её настроение. Оно меняется у девушки в течении пяти минут. Последний раз в жизни Темари плакала два года назад в день смерти родителей, после этого никто не видел на её лице слёзы. Впрочем вызвать у девушки улыбку почти невозможно. За свои 16 она пережила столько смертей, что их груз иногда не сможет вынести даже взрослый человек. Темари любит замыкаться в себе. Она ночная бабочка. Раскрыть свою душу девушка может только одинокой луне и звёздам. Любить Темари кажется давно разучилась. Иногда поступает непонятно для окружающих, но понятно для себя. Любит капать на мозги...

6.Что с собой?
Сумка через плечо,а в ней всякие мелочи.

7.Связь с вами
По асе (админу напишу как примет)

8.Учитель/ученик?
Ученица.

9.Читали правила?
КНК.

10.Статус
The deceptive person.

11.Пробный пост
Темари проснулась от надоедливого звука будильника. Но просто открыть глаза и нажать на нужную кнопку на будильнике было мало. Дело в том что будильник был с вертушкой. И он летал по комнате, пока его не словят и не выключат.
Ксооо! Надоел! Теми поднялась с кровати и минут 5 бегала за летающей машиной пробуждения. Наконец споймав его, Песчаная разозлясь выбросила его в окно. Убью того кто мне его сдесь поставил! Темари стала явно не с той ноги, но утренний душь смыл весь негатив. Зарядившись энергией, девушка одела школьную форму и вышла из дома. По дороге в колледж она разняла дерущихся маленьких хулиганов. Подходя к крыльцу колледжа, к Теми начал приставать, какой-то парень. Дав ему по самому больному месту, девушка пошла дальше.
Наконец-то дошла!!! Тем вошла в колледж и направилась к своему классу.

Отредактировано Temari (2009-03-22 17:46:02)

0

2

Temari
Просьба переписать анкету, так как сюжет у нас совем другой. Тут мы играем без техник, скрытых деревень, тут обычный элитный колледж. Просьба ознакомиться с сюжетом.

0

3

Так нормально?

0

4

Temari
Просьба добавить ещё несколько строчек биографии Темири-сан. По сюжету вы состоите в музыкальной группе опишите с кем подружились, с кем сошлись вкусы, опишите о группе.

0

5

Sakura написал(а):

Просьба добавить ещё несколько строчек биографии Темири-сан. По сюжету вы состоите в музыкальной группе опишите с кем подружились, с кем сошлись вкусы, опишите о группе.

Вау! Сакурёнок я сегодня вечерком зайду и исправлю ок?)))

0

6

Temari
Конечно) Ждём-с)

0

7

Sakura

Если что-то нехватает давай в Лс ок)

0

8

Temari
Всё, только сейчас заметила. Принята)

0

9

Принята!

0


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » Досье на королеву ветра =)