Naruto-Hentai Kolledge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » .Low Whisper


.Low Whisper

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Увижу, что с плагиатили - убью! Поверьте, вам будет не сладко.
1.Полное имя
- Имя: Low/Лоу
- Фамилия: Whisper/Виспер
- Прозвище:Чапи

2.Пол/Возраст/Орентация
- Пол: *тискает за выпуклости* женский ^-^
- Возраст: 17 лет
- Ориентация: Би

3.Внешность+Картинка
- Описание: Лоу - девушка с яркой, бросающейся в глаза внешностью. Она пошла в маму. Лицо овальной формы с приятными чертами. Кожа нежно-розового цвета, как у ребёнка. Курносая. Т.е. носик "пуговкой". Глаза необычные, янтарно-жёлтого цвета. Это ей досталось от папы. На щеках всегда естественный румянец. Тонкие брови и длинные ресницы, которые она всегда красит тушью. Губы не полные, и не тоненькой полосочкой, а вполне обычные. Персикого цвета, но Лоу красит их клубничным блеском, от чего они становятся розовенькими и "аппетитными" (xD). На данный момент у Виспер волосы выкрашены в розовый цвет. Настоящего цвета она не помнит, ибо перекрашивала волосы уже огромное количество раз. Носит очки, но не считает это чем-то "позорным". Напротив - они украшают её.
Если бы Виспер не было пятнадцати лет, то можно было принять её за модель. Пропорции - 90-62-90. Вот только ростом Лоу не вышла, всего лишь 159 см (из-за чего иногда комплексует). Прямая осанка, стройные ноги, хрупкая талия. Что ещё нужно? Из пищи девушка может позволить себе всё, что только можно, потому что почти не поправляется и часто посещает тренажёрный зал.
Нельзя сказать, что у Лоу есть определённые правила в одежде. Её гардероб очень разнообразен. Чего там только нет! От сексуальных коротеньких юбочек до мешковатых кофточек. Яркость, стиль, комфорт.
В общем, если вы увидите в толпе ярковолосую девушку с внешностью модели, то знайте, это ни кто иная, как Лоу Виспер.

- Картинка: http://s47.radikal.ru/i118/0903/a7/818f1831c029.jpg
4.Био
Описание:Лоу родилась в семье владельца крупной сети банков по всей стране. Она является потомственной наследницей семьи Виспер. Можно сразу же сказать, что её детство было в шоколаде, при чём не дешевом. Любящие родители делали всё, чтобы их дочь ни в чём не нуждалась. Хочешь пони? Пожалуйста! Хочешь супер-кукул? Сколько угодно! Хочешь фильм с твоим участием в главной роли? Собирайся, завтра съёмки! И так постоянно. Не смотря на это девочки почти не кому было рассказать о своих чувствах, переживаниях. Ей не с кем было поговорить. Родителям не хватало на это всё времени. Но Лоу девочка с бурной фантазией, и в этой ситуации она находит выход, придумывает себе своего невидимого друга Весёлого Рождера, или просто - Дыр.
Время проходило быстро. Лоу росла и набиралась сил, умнела. Пришло время, когда пора было отдавать девочку в школу. Конечно, это была не какая-то зачуханая сельская школа, а элитная гимназия. С учителями отношения не скалывались, а вот с классом всё было просто отлично. Виспер пользовалась популярность, как у девочек, так и у мальчиков. В школе у неё появляется прозвище - Чапи. Кто это? Она сама до сих пор не знает. Лоу, не страдавшая стеснительностью всегда быстро заводила новые знакомства. Каждого человека она можно сказать изучала и в конце концов стала очень хорошо разбираться в людях. В любви же у неё всё было не так просто. Как только она добивалась поставленно цели, то парень ей уже был просто не нужен, как старая, использованная вещь. Лоу - творческая натура и всё то время, что она обучалась в гимназии, она паролельно уделяла внимание и музыке.  Так время и шло. Окончив начальное звено, Лоу переходила в старшее.
Когда Лоу исполнилось шестнадцать, в её жизни наступила чёрная полоса. Родители стали не доверять друг другу. Постоянные ссоры, когда на девушке выплёскивали весь стресс. В конце концов родители Лоу развелись. Долгие судебные заседание. Доказательства, ругательства, аргументы. И мама, и папа не желали расставаться с Лоу. Но суд решил дело в пользу отца. Но Лоу окончательно принимает решение сама. Она переезжает в другую страну, где её ни кто не знает. Конечно же кроме Дыра. Своего невидимого друга она берёт с собой.
Естественно Лоу приезжает в Коноху. Городок принимает её с распростертыми объятиями. Но заводить знакомства Виспер не спешит. На первом месте для неё сейчас обустроиться, найти квартиру, любимое занятие, поступить в какое-нибудь уебное заведение. К счастью, Чапи находит себе домик, поблизости пляж. Но больше всего Лоу везёт с учёбой. Вблизи её дома есть элитный колледж. Что ж, девушка испытывает удачу и сдаёт экзамены для вступления. Через неделю она узнает, что будет учиться именно там. Что ж. Дело остаётся лишь за тем, в какую компания она попадёт, и с кем будет общаться.

5.Характер
- Характер, описание: Лоу - девушка яркая. Не в смысле по выпендриваться, а просто она, как будто излучает солнечный свет и радость к жизни. Виспер не любит терять время попусту, но и торопиться как угорелая ненавидит, её скорей подойдёт что-то среднее. Ещё Лоу совершенно безбашенная, может просто подойти к первому встречному на улице в пижаме и домашних тапочках (xD). Она открыта и иногда кажется, что знаешь её характер, как свои пять пальцев. Но поверьте, это ложное ощущение, ведь девушка умеет удивлять так, что даже у экстрасенсов или у самых больших пофигистов,  глаза на лоб вылезут (xD). Вообще, Чапи вполне милая и дружелюбная, но если человек поступает несправедливо, при этом, из-за него страдают другие… О, поверьте, тогда у неё мало того, что словесный понос, так ещё, кажется, что Лоу сейчас испепелит этого человека одним взглядом. Поэтому лучше её просто так не злить.
Смотря на Виспер сразу можно сказать - "Обычный капризный подросток". В каком - то роде так и есть, но если познакомится с ней поближе... Для начала это будет шок, а вот когда станешь другом, то для Вас девушка конкретно изменится в лучшую сторону. С первыми попавшимися людьми из себя Виспер обычно корчит капризную и глупую истеричку, которая иногда подлизывается к взрослым, при этом никакого уважения от неё не исходит. Для чего это всё, даже сама девушка не знает, скорей ей просто нравится казаться такой. Более ласковой и приветливой девушка ведёт себя с друзьями или с просто понравившимися людьми. Она считает, что друзья - это особо важные люди, которых Лоу просто не хочет терять. Девушка быстро влюбляется и так же быстро забывает. Она неплохая актриса и с хорошо развитой фантазией.
Ещё девушка до жути упёртая. Если она сказала, что 2 + 2 = 5, значит, будет считать так до конца жизни, не смотря на любые доказательства. Особенно стервозить девушка любит при споре. Иногда может просто сказать "Заткнись" и уйти.
С детства Виспер общается со своим любимым воображаемым другом  Весёлым Роджером или просто Дыр.

6.Что с собой?
В сумке через плечо: мобильный телефон, mp3, жвачки, леденцы, школьная атрибутика (тетрадки, ручки и т. п.), перочинный ножик (О.о)
7.Связь с вами
- ICQ: 498138368
8.Учитель/ученик?
- Ученица
9.Статус
- .Play?
10.Пробный пост
Написан мной на другой ролевой.
- Просыпайся, тварь.
Сказал чей - то власный голос. Как сквозь пелену девушка попыталась понять что к чему, где небо и земля. Но лишь еле промычав снова начала дремать.
- Вставай, живо.
Попытавшись открыть глаза, Лоу только включила свой мозг. Посторонний голос вдруг показался каким - то знакомым. Сон сразу сняло как рукой.
"Отец? Чего он хочет?"
"Дыр... Ты где?"
Приподнявшись над полом Виспер наконец - то оторвала веки друг от друга потерев кулачками глаза. Перед ней во всей красе стоял Алекс.
- Ммырмыррмр?..
Несвязно сказала девушка пробуя произнести: "Что я здесь делаю?". На что отец пнул её.
Не смей больше так со мной разговаривать. Я немного подумал и решил, что выкидывать тебя на улицу безсмысленно. И мать твоя была против этого. В общем теперь ты будешь жить здесь. Это закрытое учебное заведение и думаю именно здесь ты научишься жизни.
С некой ухмылкой произнёс отец. Но сейчас девушки разбираться над этими его словами и жестами некогда. Лоу не выдержав провалилась в безмятежный сон.
Через небольшой промежуток времени отец оставил девушку одну. В незнакомой академии... на острове.

Отредактировано Low (2009-03-21 17:23:26)

0

2

Low написал(а):

.Пробный пост

Закрою глаза на это как ты обещала нас пиарить так что от меня ПРИНЯТА! жди Саку

0

3

Low
В принципе мне нравится, хотя я ожидала побольше. От меня принята.

0


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » .Low Whisper