Naruto-Hentai Kolledge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » [Досье на Харуно Сакуру. Секретно!]


[Досье на Харуно Сакуру. Секретно!]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Полное имя
Haruno Sakura/Харуно Сакура
2.Пол/Возраст/Ориентация
18 лет, женский, гетеро
3.Внешность+Картинка
Ну, что же у Сакуры именно тот случай, когда девушка кому-то покажется красотой неописуемой, а кому-то дурнушкой. Всё зависит от вкуса. А на вкус и на цвет товарищей нет, как гласит народная мудрость. Не будем тянуть резину и приступим к описанию Сакуры.
У девушки бледноватая, чуть отливающая персиковым цветом, но не болезненного вида кожа. Своим ростом Сакура довольна. Обозвать её каланчой будет беспричинно, и лилипутом тоже не назовёшь. Харуно среднего роста 160 см. Сакура достаточно худа, сказались тренировки, да и ест она не шибко много. Телосложение у девушки спортивное. У Харуно средняя шея, плечи неширокие, но крепкие. Грудь у девушки небольшая, подходящая ей по возрасту и строению. Руки у Сакуры худые и утончённые, но это и не мешают им быть сильными. Пальцы длинные, заканчивающиеся аккуратными ногтями. Талия у девушки есть. Сказать правду, то Сакуре повезло с длинными ногами, которые не стоят "колесом". У девушки прямая осанка, ни при каких обстоятельствах она не сгорбится и не ссутулится.
Лицо Харуно обрамляют короткие, чуть ниже шеи, густые, тонкие и мягкие волосы розового цвета. Чаще всего Сакура оставляет их распущенными, подвязывая повязкой или одевая ободок, оставляя две прядки волос спереди.
Лицо девушки овальной формы. Правильные японские черты лица. Большие, красивые, глубокие зелёные глаза, меняющие оттенок в зависимости о ситуации и настроения. Чёрные густые ресницы и тонкие брови, дугой расположенные над глазами. Маленький, курносый носик. Небольшой ротик, губы перламутрового цвета. Но Сакура и не без недостатков. Как считает сама девушка, что Небо дало ей кару в виде широкого лба, за который её часто в детстве поддразнивали, но сейчас вряд ли кто посмеет, Харуно без зазрения совести даст вам в глаз, за любую неосторожную шуточку в сторону её "маленького" недостатка.
Мимика у Сакуры хорошо развита. Правда, она совершенно не может её контролировать, что плохо сказывается на ней. Ведь все её мысли и чувства можно прочитать по лицу, а зачем это нужно врагу? Но и сдержать себя Харуно не может. Ведь все её слёзы, улыбки, румянец, всё идёт искренне, из души, из сердца.
Что можно сказать про стиль Сакуры? Девушка чаще всего надевает платья. Харуно не бежит за модой, а одевает то, что больше всего подходит ей.

4.Био
Жизнь Сакуры была не так трудна. Девушке гораздо больше досталось родительской любви и внимания, наказаний и поощрений, так же и общество, несмотря на первые трудности в детстве, тоже было к ней не чуждо. Но всё-таки жизнь Харуно, тоже оказалась на рафинадом.
Однажды, достаточно тёплым, мартовским деньком в Конохе, в одном из роддомов, в клане Харуно, родилась розоволосая малышка. Мама после родов и, наконец-то взяв на руки своё чудо, дала ей имя. Сакура. Харуно Сакура. Именно тогда с первым вздохом и с первым криком, разразившегося в роддоме, начала свою неоднозначную, интересную и непредсказуемую жизнь розоволосая горе-непоседа.
Сакура росла в семье, в любви и заботе. Нет, конечно втыки девочка тоже получала, ведь родителям хотелось воспитать умную и хорошую, а главное воспитанную девушку. В общем раннее детство розоволосой было мягким и безмятежным, как облако.
Первые трудности Сакуры начались с её поступлением в школу. Даже стараясь закрывать свою широкий лобик чёлкой, все равно все одноклассники заметили его и не упустили момент отпустить пару колких шуточек в её сторону. А дальше, не получив соответствующий отпор, дети не отстали от неё и, почувствовав слабину, продолжили издёвки. Хотя кто как, кто-то издевался, кто-то просто не обращал на неё внимание, как будто Харуно попросту не было. Что ни говори, дети самые жестокие существа на земле...
Столкнувшись с социальной проблемой общества, Сакура осталась одна. Конечно, семья её любила и общалась с ней, но и это не в счёт, ведь девочка была тем человеком, которому требовалось общение с её ровесниками. Отвергнутая и одинокая Харуно не могла завести ни с кем дружбу и страдала, а ей тоже так хотелось общения, хотелось дружить. Именно с этого момента у Сакуры появились комплексы из-за внешности. Розоволосая считала, что из-за её внешних данных никто не хочет с ней общаться и начала считать себя несимпатичный, понижая свою самооценку.
В классе, как и во всех классах мира, есть не только отщепенцы, но и авторитеты. Самой популярной девочкой была Ино Яманака. Однажды она пожалела Сакуру, отнеслась к ней с пониманием. Почему? Может смогла сравнить две разных жизни? Где один человек общается и живёт полноценной жизнью, а другой страдает от одиночества? Но именно она пожалела Сакуру, подбодрила её и постаралась вселить в неё веру в себя. Конечно, до конца она не смогла заставить Харуно отбросить все свои комплексы, но и капля уверенности имеет значение. Так же девочка подарила розоволосой ленту, чтобы та подвязывала волосы и чёлка не прикрывала её лоб. Может это и было к лучшему, ведь всегда нужно уметь выставлять свои недостатки, за достоинства. Тем не менее, после этого момента Харуно и Яманака сблизились, став лучшими подругами.
А однажды, на уроке икебаны, Ино сказала Харуно, что она нераскрывшийся бутон, который может превратиться в прекрасный цветок. После этих слов Сакура осталась в лёгкой растерянности и недоумении.
С того момента жизнь Сакуры изменила курс, в лучшую сторону. У неё появилась лучшая подруга и друзья, общество начало к ней лучше относиться, хотя конечно тупые издёвки и шутки остались, но ведь и не без этого. А годы идут и детки, ссорясь и мирясь, дружив и враждуя, растут. Подросли ребята и начинается пора первой любви. Именно эта пора разрушила отношения между Сакурой и Ино. Девочки полюбила одного мальчика. Всё было бы ничего, если они об этом бы не узнали. И предмет их желаний, а именно молодой Учиха Саске, заставил Харуно и Яманаку стать заклятыми врагами. Хотя, если учитывать, что наверное всему курсу нравился этот мальчик, то тут уж каждая девочка всем соперница. И началось: Сакура называла свою бывшую лучшую подругу: "Инко-свининка!", а та отвечала ей взаимностью, называя: "Тостолобой" или "Лобастой". И тогда Харуно особенно сближается в общении с Хинатой Хьюга.  Сошлись потому, что наверно одну Хинату не интересовался Саске, а после девочки поняли что им обоим нравиться музыка и вскоре очень крепко сдружились. К тому времени Харуно играла на барабанах и достаточно хорошо пела, у Хьюга же был отличный голос. Вскоре к ним присоединилась новенькая Темари но Собаку. Дальше же они ещё нашли людей так же увлекающихся музыкой и постепенно создали свою группу.
В общем так росла Сакура. Девочка рано уговорила отдать родителей её на барабаны, затем на танцы и на вокал. Но больше всего розоволосая отдавала себя музыке. Вскоре их группа начала выступать в парках и даже в некоторых клубах. Дети, нет уже, подростки росли и учились дальше...
На четырнадцатилетие папа Сакуры подарил девочке мотоцикл. Сколько было счастья! Девушка сразу полюбила езду на мотоцикле. Вскоре на шестнадцатый её день рожденья ей подарили машину и девушка начала по-тихонько осваиваться и в ней. Получив права, Харуно начала в своё удовольствие кататься по городу и в своей любимой машине. Пока... Пока не узнала о гонках. Долго звать её не надо было. Конечно, Сакура мало посвещает себя заездам, но всё же один раз первое место она получила.
На носу экзамены. Решается судьба многих. Сакура особенно не переживала по поводу экзамена. Всё-таки интеллект, хорошие аналитические способности, и отличное знание теории, в которой её никому не переплюнуть, даёт свои плоды. Так всё и сложилось: розоволосая сдала экзамены, да и была одной из лучших выпускниц.
Вдруг все разъезжаются, кто куда. Ровно три года длиться разлука, а потом все собираются в одном и том же вузе - Коноховский Высший Колледж. Сакура встречает вновь свою первую любовь, друзей и старых подруг и согруппников. Что будет дальше никто не знает.

5.Характер
Что можно рассказать о Сакуре? В её детстве, первое впечатление о ней было: застенчивая и неуверенная девочка, комплексующая по поводу своей внешности и болеющая такими стандартными мечтами, о том, что Саске приедет за ней на белом коне и увезет её далеко, далеко и будут они жить долго и счастливо. Но это с одной стороны.
Всё было бы ничего, если бы не второе "Я" Харуно. Первое "Я", это застенчивая Сакура, создавшая образ. Какой же этот образ? А образ состоит из доброты и терпимости, улыбок и желания помочь. Конечно, знающие её хорошо люди, смогут отличить часть её эмоций от тех, которые она усердно старается проявить. Хотя её реальное «я» недалеко ушло от выдуманного. Сострадание и понимание очень даже присуще Харуно. "Внутренняя Сакура" - это агрессивная, раздражительная, смелая, уверенная особа, которая согласна с многими выдумками и затеями Наруто.
Есть в Сакуре и положительные качества. Её нельзя назвать трусихой. Харуно - храбрая и рассудительная девушка. Всегда осторожна и не лезет в самое пекло, а для начала обо всём узнает, обдумает план, а затем только пойдёт в наступление. Розоволосая добрая и отзывчивая, очень дорожит близкими ей людьми, в дружбе преданна, да и предать команду, она не способна. Как уже писалось выше, что сочувствие и жалость ей не чужды.
Харуно ужасно комплексует из-за внешности. Наверное это осталось из детства, когда она была слишком робкой, чтобы ответить оскорбившему её и, привыкнув, к тому, что остальные тоже стали её обзывать "толстолобой" или "широколобой", она не смогла поверить в себя, в свою природную красоту. А ведь главное в человеке, чтобы он верил в себе, знал себе цену, но и не страдал гордыней. И всё ещё Сакура считает себя несимпатичной и ужасно не любит, когда кто-то шутит над этим. Будучи ещё подростком она не могла постоять за себя, но, повзрослев, Харуно начала чувствовать себя увереннее и за каждое язвительное заявление в сторону её лобика или другой части тела, из-за которой девушка может комплексовать, она может без зазрения совести дать в лоб обидчику. Хотя широкий лоб Сакуры это не кара небесная, её IQ способности зашкаливает за 150-160 единиц.
Да, повзрослев, Харуно очень изменилась. Её внутреннее "Я" стало больше проявляться в её внешнем характере. Сакура стала более уверенной. Тупые шутки и пустые оскорбления её приводят в бешенство, и своё раздражение она перестаёт держать внутри себя, выпуская праведный гнев на волю. Также у розоволосой появилась новая черта - жестокость. Теперь девушка, стараясь запереть свою сентиментальность, может спокойно добить и без того уже раненного врага или оставить умирающего. Но такое отношение всего лишь к врагам. Близких же, Сакура будет защищать до победного конца.
Ну, к характеру, думаю, ещё можно отнести высокий интеллект и хорошо развитые аналитические способности. В вопросах теории (и не только) кому угодно фору даст. Не зря же она одна из лучших выпускниц школы. Сакура ещё хорошо играет на барабанах и нормально поёт. Любит и умеет танцевать. Так же любит гонки и иногда принимает участия в ночных заездах, но больше всего она увлекается музыкой и поступила в сообщество Music Fans.
У розоволосой разное отношение к разным людям.
В детстве ей не хватало общения. Из-за своей робости, неуверенности и неумения постоять за себя, все кто был слаб отыгрывался на ней, буквально ни за что: многие её либо дразнили, либо просто не обращали внимание. До появления одного человека, с которым Сакуре придётся много раз столкнуться: как и врагами, как и соперниками, так и друзьями. Звали его, а точнее её - Ино Яманака. Она была самой популярной девочкой в классе. Она наверное была единственным человеком, который смог подбодрить Харуно, заставив хотя бы каплю поверить в себя. После этого они стали подругами. Не удивительно, что Сакура стала относиться к ней как к кумиру, ведь до этого, кроме её семьи, розоволосой никто не хотел вселить надежду. Подрастая, лучшие подруги стали "лучшими врагами", не поделив одного мальчика - Учиху Саске. Кроме них, наверное, вся школа, а позже и весь колледж был влюблен в него. Вскоре же Сакура с Ино, после долгого соперничества, мирятся, но всё же остаются соперницами, хоть уже и не настолько готовые выцарапать друг другу глаза.
Думаю, один из главных людей в жизни девушки - Учиха Саске. Именно в него по уши втрескалась бедная Сакура. Его появление вызывает у девушки сердечки в глазах, а разом застилает розовое полотно, голубых желаний, мечтаний и надежд. Харуно считает его героем и ставит его себе в пример во всём. Не зря, самая любимая фраза Сакуры: "Саске-кун!". Вскоре после расставания на три года девушка постепенно забывает о своей первой любви, но при первой встрече, её начинают терзать двойные чувства: вроде бы любит, а вроде бы и нет.
Самой близкой подругой в жизни Сакуры была Хината Хьюга. Этакая милая и скромная девочка, краснеющая каждый раз при виде Наруто. Харуно это просекла и поняла по кому страдает Хьюга. Розоволосой хватило ума не говорить об этом никому, в какой-то степени она даже пыталась сблизить их. Так же девушек сближало их любовь к музыке.
Ещё одной близкой подругой Сакуре была Темари но Собаку.

6.Что с собой?
Маленькая сумочка. В ней мобильный, плеер, пустая болванка, ключи от машины, косметичка, салфетки, кошелёк с деньгами, по идее всё.
7.Связь с вами
Аська: 583555319
8.Учитель/ученик?
Ученица)
9.Статус
Сама поставлю.
10.Пробный пост
Сакура лениво подошла к зеркалу. В принципе она была уже при полном параде: накрашена, одета, расчёсана, всё по высшему разряду. Только лицо Харуно было хмурым и невыспавшимся. Создавалось впечатление, будто бы Новый Год и розоволосая сейчас попросту свалится в салат и заснёт. Она бы так и сделала. Всё равно, хоть в салат, хоть на подушку, хоть в миску с супом, главное лишь бы поспать. Но суровая правда жизни диктовала своё: девушке надо было в Колледж.
Ничего не хотелось. Хотелось спать. И спать. Сон... Вслушайтесь в это слово. Такое тихое и безмятежное, как сновидение. Но раздумывать и философствовать не было времени и сил. Тупая боль пульсировала в виске.
Сакура с величайшим трудом вспомнила, что она делала ночью, вместо того, чтобы свернуться калачиком и мирно спать под одеялом? Ночью всё было как всегда: по клубам и барам, заехали посмотреть на заезд, потом приехала сделала какой-то урок, Харуно было даже страшно подумать, что она могла там написать. "О, Боже, интересно меня сегодня спросят или нет?" - Подумала Саку-тян. Час сна, потом надо собираться в школу. Закинув какие-то тетради и ручки в сумку, даже не удостоверившись те ли у неё предметы, девушка медленно побрела в ванну.
И вот осталось только сделать две простые, а для Сакуры очень сложные, вещи: открыть дверь, переступить порог и закрыть дверь. "Нет, можно мне лучше остаться дома? Что меня там ждёт хорошего" - Подумала розоволосая. Видимо, точно ничего хорошего, но Сакура с гордостью и грехом на пополам справилась с задачей и захлопнула дверь. "Ну всё, обратно дороги нет." - Уныло подумала Харуно.
Девушка направилась к машине. Порывшись в сумочке и достав ключи, Сакура отключила сигнализацию. Пипикнула красивая, спортивного вида, дорогая машина. Розоволосая отправилась к ней.
Погода была хорошей. Ярко светило солнце, небо было ярко-голубым, и облака, мягкими перышками, скользили по глади небосклона. На улице было прохладно. Харуно недовольно поёжилась, поправляя шарфик. Погода её не радовала. Какой в ней смысл, когда спать охота?
Наконец-то добравшись до своего транспортного средства, Саку-тян села в него. Положив сумочку на соседнее сидение, розоволосой хотелось удариться головой об руль, чтобы проснуться, но она понимала, что лучше ей этого не делать, ибо тогда девушка вырубится и проспит занятия. Вдруг на Харуно нашло, скажем так, наваждение. Ей показалось, что она сейчас глупая блондинка. Сакура ясно представила себе, как сейчас будет бить себя по щёчкам, долго подкрашиваться перед зеркалом, потом будет очень медленно вспоминать куда нажимать, чтобы ехать, потом ка кона врежется в ближайший столб или в дерево, сломает ноготь и у неё будет депрессия. "Тьфу ты, Сакура, давай уже просыпайся. Ибо такой бред невыносимо представлять" - Подумала девушка, поморщившись.
Розоволосая взяла себя в руки и завела машину. С этим видом транспорта Харуно знакома давно и особо ничего тяжелого не было. Двадцать минут езды и, припарковав машину и включив сигнализацию, девушка направилась к Колледжу. Десять минут монотонной ходьбы и она подошла ко входу в здание. Войдя, Сакура также лениво отправилась к раздевалке. Дальше опять ещё одно препятствие.
Девушка уже начала подниматься по лестнице, чтобы пройти в нужную аудиторию, как поняла, что не помнит какая сегодня лекция. С Харуно это случалось довольно часто. "Может кого-нибудь из наших встречу и они скажут где мы занимаемся?" - Подумала розоволосая, понимая, что мозг в отключке и вряд ли захочет работать.
К великой радости Саку-тян по лестнице поднимались двое её сокурсников. Девушка захотелось расцеловать их, но она не стала этого делать, а лишь, поздоровавшись, вежливо спросила какая у них сейчас лекция. Парни, хоть и противно загоготав, как гуси, ответили и всю дорогу Харуно, как приличной сокурснице, пришлось идти с ними и слушать их ржание (ну прям звери какие-то). Хотя пусть они не ласкают себя той мыслью, что девушка их слушала. Сакура спала на ходу.
Завидев дверь их зала, Харуно бросилась туда чуть ли не бегом. Войдя в аудиторию, девушка помахала рукой и сказала безразличным голосом:
-Охаё!
Сокурсники, поздоровавшись, быстро сориентировались, что розоволосая сейчас не в состояние проводить нормальные разговоры и не стали к ней лезть, за что та была им благодарна. Сакура отыскала свою подругу Хинату, сидевшую за партой, и рядом с ней свободное место. Девушка подошла к Хьюга и, поздоровавшись с ней, села:
-Охаё. Я в отключке, разбуди пожалуйста, когда зайдёт сенсей.
Не перетруждая себя, доставанием тетрадей и ручек, Сакура плюхнулась на своё место и, положив руки на парту, уткнулась головой в руки, засыпая. "Сон, милый, сон..." - Сладко подумала Харуно, без смущения погружаясь в царство Морфея.

0

2

Мне не к чему придраться и это минус так что сделай так чтобы я придрался хD лан шутки в сторону прекрасная анка жду поста!

0

3

Sasuke написал(а):

Мне не к чему придраться и это минус так что сделай так чтобы я придрался хD лан шутки в сторону прекрасная анка жду поста!

ее пасиба) *радуецца* так пишу пост в таком настрое, в каком я сейчас)

0

4

Sakura Где пост?=.="

0

5

Sasuke
В разработке. не ругайся, начальник, я ведь тоже не робот, пост будет.

0

6

Наконец то принята!

0

7

Себя принимаю с удовольствием.

0


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Принятые анкеты » [Досье на Харуно Сакуру. Секретно!]