Naruto-Hentai Kolledge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Наша и ваша реклама » Наша Реклама


Наша Реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s48.radikal.ru/i122/0903/16/b4bf2264dfe9.png

Рейтинг игры - NC-21.

***
Скорость... Рев мотора... Мелькание огней, которые от большое скорости смешиваются в одно большое разноцветное пятно... Его не волнуют эти искорки. Сейчас это мгновенье, а мгновенье - скорость, адреналин в крови, заставляющий сердце сумасшедше колотиться, азарт, который заставляет давить на педаль газа сильнее, а руку менять передачи. Играет музыка. Но парень её не слушит, его волнует дорога. Сейчас решается его жизнь, сможет ли он повернуть, не врезаться и прийти первым? Парень вышел на прямую и добавил скорости. Пейзаж замелькал за окном быстрее. "Я буду первым. Я буду победителем. Я докажу ей, что я не слабак!" - Подумал парень.

***
-Хината-тян, Сакура-тян, давайте уже вставайте! Пошлите, забыли что ли, что к нам ещё придут в группу записываться новички? Придётся ещё отбор устраивать! - Сказала Темари, переставая крутить трубочку в бокале из-под коктейля. Это была весьма симпотичная девица с светлыми волосами, цвета песка и голубыми глазами.
Она обращалась к сидящей напротив девушке, с тёмными волосами и лавандовыми глазами. Хината Хьюга была главной солисткой в группе. Так же Темари пыталась вправить мозги сидевшей рядом Сакуре. Это была девушка с розовыми волосами и зелёными глазами, цвета спелого крыжовника. Харуно тоже пела, но и играла на барабанах. В этом году, как назло, от них ушли полгруппы причём по самым разным и глупым причинам. Остались только они трое. Пришлось срочно бить тревогу и набирать новый состав...

***
Комната... Пустая? Нет, это кабинет. Глаза постепенно привыкают к темноте. Окно было зашторено, свет выключен, в общем полный мрак. Девушка чуть вздрогнула от скрипа закрывающейся двери. Она медленно подошла к столу, стоявшему напротив. Глаза, уже привыкшее к темноте, разглядели парня. Кабинет был почти полупустым. Правильно, зачем преступной организации слишком большая роскошь? Девушке удалось разглядеть вещи, стоящие на столе. Лампа, бумажки, графин с водой, несколько пистолетов и пакетик с белым порошком. Девушка поморщилась при виде этой дряни. Парень еле заметно улыбнулась краешком губ. Ей удалось кое-как разглядеть его лицо. Он находилась в тени и сидел, задрав ноги на стол. "Не слишком много пирсинга?" - Подумала девушка. Цвет его волос оставался не известен.
Парень тихим и ровным голосом спросил:
-Заказ?

0

2

КОД:

Код:
[align=center][img]http://s48.radikal.ru/i122/0903/16/b4bf2264dfe9.png[/img]

[b]Рейтинг игры - NC-21.[/b]

[i]***
[url=http://narutokolledge.forumbb.ru/]Скорость...[/url] Рев мотора... Мелькание огней, которые от большое скорости смешиваются в одно большое разноцветное пятно... Его не волнуют эти искорки. Сейчас это мгновенье, а мгновенье - скорость, адреналин в крови, заставляющий сердце сумасшедше колотиться, азарт, который заставляет давить на педаль газа сильнее, а руку менять передачи. Играет музыка. Но парень её не слушит, его волнует дорога. Сейчас решается его жизнь, сможет ли он повернуть, не врезаться и прийти первым? Парень вышел на прямую и добавил скорости. Пейзаж замелькал за окном быстрее. "Я буду первым. Я буду победителем. Я докажу ей, что я не слабак!" - Подумал парень.

***
-Хината-тян, Сакура-тян, давайте уже вставайте! Пошлите, забыли что ли, что к нам ещё придут в группу записываться новички? Придётся ещё отбор устраивать! - Сказала Темари, переставая крутить трубочку в бокале из-под коктейля. Это была весьма симпотичная девица с светлыми волосами, цвета песка и голубыми глазами.
Она обращалась к сидящей напротив девушке, с тёмными волосами и лавандовыми глазами. Хината Хьюга была главной солисткой в [url=http://narutokolledge.forumbb.ru/]группе[/url]. Так же Темари пыталась вправить мозги сидевшей рядом Сакуре. Это была девушка с розовыми волосами и зелёными глазами, цвета спелого крыжовника. Харуно тоже пела, но и играла на барабанах. В этом году, как назло, от них ушли полгруппы причём по самым разным и глупым причинам. Остались только они трое. Пришлось срочно бить тревогу и набирать новый состав...

***
Комната... Пустая? Нет, это кабинет. Глаза постепенно привыкают к темноте. Окно было зашторено, свет выключен, в общем полный мрак. Девушка чуть вздрогнула от скрипа закрывающейся двери. Она медленно подошла к столу, стоявшему напротив. Глаза, уже привыкшее к темноте, разглядели парня. Кабинет был почти полупустым. Правильно, зачем преступной организации слишком большая роскошь? Девушке удалось разглядеть вещи, стоящие на столе. Лампа, бумажки, графин с водой, несколько [url=http://narutokolledge.forumbb.ru/]пистолетов[/url] и пакетик с белым [url=http://narutokolledge.forumbb.ru/]порошком[/url]. Девушка поморщилась при виде этой дряни. Парень еле заметно улыбнулась краешком губ. Ей удалось кое-как разглядеть его лицо. Он находилась в тени и сидел, задрав ноги на стол. "Не слишком много пирсинга?" - Подумала девушка. Цвет его волос оставался не известен.
Парень тихим и ровным голосом спросил:
-Заказ?[/i] [/align]

0


Вы здесь » Naruto-Hentai Kolledge » Наша и ваша реклама » Наша Реклама